CUP-Aus gegen den SC Münster

Am vergangenen Samstag schieden wir gegen den SC Münster aus dem Tiroler Kerschdorfer Cup aus. Trotzdem zeigte unsere Mannschaft eine ordentliche Leistung. Das entscheidende Tor fiel allerdings schon in der Anfangsphase. In der 11. Minute übersah unsere Abwehr Christof Auer vom SC Münster, und dieser verwandelte treffsicher zum 0:1.

Nach dem ersten Schock legte unsere Mannschaft richtig los und gewann recht schnell die Oberhand im Spiel. Es folgten zahlreiche Chancen, die wir jedoch nicht verwerten konnten. So ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild. Jenbach war klar die spielbestimmende Mannschaft, scheiterte aber immer wieder vor dem Tor des SC Münster.

Damit verabschiedeten wir uns nach der zweiten Runde aus dem Cup. Trainer Lukas Pfurtscheller zeigte sich jedoch zufrieden: Die ersten 15 Minuten haben mir nicht gefallen, aber anschließend kann man der Mannschaft keinen Vorwurf machen. Trotz urlaubsbedingter Abwesenheit zahlreicher Spieler wurde bis zur letzten Minute gekämpft. Nun konzentrieren wir uns auf die bevorstehende Meisterschaft, die bereits diese Woche in Walchsee starten wird.