Knapper Sieg in Aschau

Unsere Kampfmannschaft lieferte gegen den FC Aschau eine wahrhaftige Zitterpartie. Erst im Elfmeterschießen konnte sich unser Team durchsetzen, aber von vorne.

Obwohl die Favoritenrolle klar verteilt war und das Ziel der Sieg war, hatte man die Rechnung ohne die kämpferische Einstellung des FC Aschau gemacht.

Der Anfang verlief nach dem Geschmack unserer Mannschaft. In der 14. Spielminute gingen wir durch ein Tor von Michael Flatscher in Führung. Doch in der 30. Spielminute schaffte Aschau den Ausgleich durch eine Unachtsamkeit. Unser Team ließ sich davon jedoch nicht beirren und Mustafa Besparmak erzielte in der 34. Minute das zweite Tor. Kurz darauf erhöhte Selcuk Temiz in der 37. Minute zum 1:3. Doch kurz vor der Pause schaffte der Gegner durch einen weiteren Fehler in unserer Verteidigung den Anschlusstreffer zum 2:3, und so ging es in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit verlief nicht wie geplant für Jenbach. Der FC Aschau drang immer öfter in unseren Strafraum vor und erzielte in der 66. Minute den Ausgleich zum 3:3. Es folgte ein wildes Hin und Her, und am Ende konnte sich keine Mannschaft eindeutig durchsetzen. So kam es zum Elfmeterschießen, welches eigentlich unbedingt vermieden werden sollte. Aschau verschoss die ersten beiden Bälle und damit hatte unsere Mannschaft einen leichten Vorteil. Wir behielten die Nerven und konnten uns schlussendlich durchsetzen.

Somit trifft unser Team am Samstag zuhause auf den SC Münster. Ein altes Derby wird somit wiederbelebt.